基层组织动态

民进兰州市委会召开“庆国庆、迎重阳”座谈会共话改革开放四十周年

2018-10-08 09:07:37   来源: 民进兰州市委会 作者:倪玲     点击:

        9月30日,为纪念改革开放40周年,市民进开展“庆国庆、迎重阳”座谈会大家欢聚一堂,以共话改革开放四十周年为主题,畅谈改革开放40年来取得的成果,展望新时代变化。市委会老会员60余人参加会议。市民进主委陈伟参加会议并讲话,副主委聂凤兰主持座谈会。

        座谈会上,与会人员围绕改革开放四十年的发展变化,谈感受、讲体会,畅谈了改革开放以来所历、所见、所闻、所思、所感,大家从经济的发展、人民生活水平的提高、科技的发展和衣、食、住、行的改善等不同方面,回顾了改革开放40年的辉煌成就,进一步增强了光荣感和使命感,坚定了理想信念。大家纷纷表示要进一步继承和发扬民进的优良传统,“不忘合作初心,继续携手前进”,紧跟时代步伐,发挥余热,积极建言献策,以实际行动为经济社会发展贡献智慧和力量。

    市民进主委陈伟从组织建设、机关建设、宣传思想、参政议政等几个方面向广大老会员汇报了市民进近期所取得的成绩,指出老干部、老会员是市民进的宝贵财富,今后市民进将更加积极、扎实地做好老会员工作,引导老会员们继续发挥政治、阅历、经验等方面的独特优势,为市民进出谋划策,不断推进民进事业发展。

相关热词搜索:兰州市 民进 座谈会

上一篇:送课下乡传温情 画好教育同心圆
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览