基层组织动态

民进嘉峪关市委会召开七届三次会员大会

2018-01-02 11:29:03   来源: 民进嘉峪关市委会 作者:岳慧     点击:

    12月24日,民进嘉峪关市委会在嘉峪关在线网络传媒有限公司会议室召开七届三次会员大会。

   会议上,副主委、秘书长岳慧作了2017年市委会工作报告。市委会委员、市教育局副局长范玲宣读了表彰决定,会议表彰了2017年参政议政“先进个人”、机关建设“先进个人”。副主委车晓伟通报了2017年各支部会费收支情况。窦雁红主委在会上对市委会工作提出了三点新要求。市委统战部常务副部长刘晓斌同志应邀参加了会议,他充分肯定了民进市委会2017年的工作,也对今后的工作提出了殷切希望。

   民进各支部会员共50余人次参加了会议。

相关热词搜索:嘉峪关 民进 大会

上一篇:民进嘉峪关市委会举办“不忘合作初心 继续携手前进”主题晚会
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览