基层组织动态

民进凉州区委会在凉州区居家养老服务中心开展慰问活动

2018-01-02 09:32:24   来源: 民进武威市委会 作者:裴元辉     点击:





   2017年12月26日,民进凉州区委会在凉州区居家养老服务中心开展“实践十九大精神·送温暖献爱心”慰问活动。区委会主委谢安国、副主委张宝生和部分委员、会员参加了活动。 

   活动中,区委会为老年朋友们送上温暖礼包,为居家养老服务中心爱心超市捐赠大米、面粉、清油,总价值一万两千元;区委会的书画会员还为老年朋友们送上自己的字画,敬祝老年人身体健康。

   这次活动是民进凉州区委会不忘合作初心,牢记历史使命,认真履行参政党职责,为深入贯彻实践党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,引导人民群众尊老孝亲爱老养老的良好风尚,弘扬中华民族优秀传统美德的具体行动,彰显了民进的优良传统和良好形象。

相关热词搜索:凉州区 民进 服务中心

上一篇:民进定西市委会到脱贫攻坚民主监督对口乡渭源县秦祁乡对接调研
下一篇:民进嘉峪关市委会举办“不忘合作初心 继续携手前进”主题晚会

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览