要点新闻

尚勋武出席中共甘肃省委党外人士座谈会

2017-12-28 17:30:11   来源: 甘肃民进     点击:

   12月25日下午,中共甘肃省委在兰召开党外人士座谈会,通报今年全省经济工作有关情况,征求各民主党派、省工商联和无党派人士对明年经济工作的意见建议。
        
   民进甘肃省委会主委尚勋武出席会议并发言,省委会专职副主委兼秘书长温艳参加会议。      
        
   省委书记、省人大常委会主任林铎主持会议并讲话。  
        
   省委副书记、省长唐仁健通报情况,介绍关于做好明年工作的考虑。省领导冯健身、黄强、宋亮、王嘉毅、杨子兴、李斌及省政府秘书长常正国出席会议。  
  
   林铎强调,明年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好经济工作意义十分重大。全省各级各部门以及民主党派、工商联和无党派人士,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,深入落实中央经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,着力推动质量变革、效率变革、动力变革,促进经济持续健康发展。要辩证把握我省经济发展态势,既看到下滑的一面又看到向好的一面,居安思危,坚定信心,更有效地做好经济工作。要把牢发展导向,追求高质量、高效益的增长,坚定不移转方式、调结构,坚决不搞低水平重复建设,坚决不以牺牲环境为代价促发展。要紧紧围绕省委、省政府决策部署,聚焦经济发展的重点和难点,坚持问题导向,深入开展调查研究,积极建言献策,主动进行民主监督,凝心聚力保持经济发展良好势头。 
 

相关热词搜索:中共甘肃省委 党外人士座谈会

上一篇:温艳带队赴拉布村开展元旦节前走访慰问
下一篇:省委会举办全省机关专职干部培训班

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览