要点新闻

尚勋武参加全国政协提案办理协商会

2017-03-09 15:33:22   来源: 省委会     点击:
 
   3月8日下午全国政协十二届五次会议在全国政协礼堂三楼大厅举行了首场提案办理协商会,围绕“推进农业供给侧结构性改革,广劈农民增收致富门路”主题听取提案者代表的意见,交换意见,对提案进行集中协商办理。民革、民进和九三学社中央代表政协界别提案者、16位政协委员代表委员提案者发言,中央农办、发改委、农业部、扶贫办和旅游局的负责同志介绍了有关情况,并对委员提案做了部分呼应。
   
   提案办理协商会议由全国政协提案委员会主任孙淦主持。

   全国政协常委、民进甘肃省委会主委尚勋武作为提案者代表参加会议。
 

相关热词搜索:全国政协 协商会 提案

上一篇:两会学思:知识分子要珍惜社会的敬仰
下一篇:(两会速递)由“量”到“质”转变:催化甘肃农业化蛹成蝶

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览