社会公益

桃李芬芳 言爱无声

2017-05-10 10:33:47   来源: 社会服务部 作者:冯宝山     点击:
\
  “李爷爷给我们的捐助不仅会在我们心里留下爱的芬芳,更会对我们带来巨大的鼓舞,谢谢李爷爷......”这是白银十中高二学生鲁俊强同学对李爷爷所说的感激之情。
    5月5日,民进甘肃省委会原主委、兰州大学博士生导师李国璋教授来到白银十中,亲切看望这些学生,向受资助的10名贫困高中学生捐赠助学金,帮助他们完成高中阶段的学业。
     李国璋教授多年来一直关心下一代的成长成才,在得知有些品学兼优的学生以优异成绩考取了重点高中,由于家庭贫困生活费存在困难的情况后,他从工资中每年拿出一万元,资助10个贫困孩子完成学业。李教授连续三年资助的白银一中、定西一中10名学子,全部都考上了大专院校,部分同学还考取了同济大学、南开大学等重点大学。
    白银十中校长鲁军先对李教授心系贫困学生、关心下一代成长成才的爱心善举表达了感谢和崇高的敬意。 

相关热词搜索:白银 公益 助学

上一篇:墨香飘溢暖人心--民进古浪支部开展“送春联下乡”活动
下一篇:“童心同行”先心病普查义诊活动在皋兰县举行

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览