社会公益

墨香飘溢暖人心--民进古浪支部开展“送春联下乡”活动

2017-01-11 17:37:57   来源: 民进古浪县支部     点击:
   1月6日至7日,民进古浪县支部结合古浪县开展的送“文化 、科技、卫生、法律”四下乡活动,组织民进古浪县支部委员、古浪县美术家协会主席郭才,并联系美协会员、书协会员10多人,走进古浪县西靖镇圆梦新村与阳光新村社区,开展了 “送春联下乡”活动,为移民区群众送去了新年的祝福。    
\
 在活动现场,书法家们一字排开,纷纷挥毫泼墨书写春联,墨香飘溢而来。民进古浪县支部会员发挥自身优势,深入基层,以写对联的方式和移民区群众一起感受传统文化的魅力。一副副笔力雄健的春联舒展开来,既表达了民进会员和书法家对移民区群众的美好祝福,也描绘出移民区群众对美好生活的憧憬和期待。
\

相关热词搜索:古浪 民进 春联

上一篇:民进企业家在定西开展“阳光育才计划”助学活动
下一篇:桃李芬芳 言爱无声

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览