企业家联谊会

甘肃民进企业家联谊会召开 二届三次理事会议

2017-01-20 17:38:11   来源: 社会服务部 作者:冯洁     点击:
    2017年1月19日,甘肃民进企业家联谊会二届三次理事会议在兰州召开。民进甘肃省委会主委尚勋武、副主委唐援朝、副巡视员、秘书长温艳出席了会议。联谊会会长赵黎峰、副会长李多河、芦蔓莉、赵潜龙、朱延俊、蒋兆同、羊正宁、徐小山、王晓晨、赵建强以及理事30多人参加了会议。会议由常务副会长周乐强主持。   
\
    会议邀请了我省著名经济专家、省信息中心主任、省经济发展研究院原院长魏立桥教授为企业家做了题为“甘肃省十三五发展趋势解读”的讲座。
\
    赵黎峰向大会做了甘肃民进企业家联谊会2016年度工作报告。报告从联谊会自身建设、开展调研考察交流、搭建合作平台、开展社会公益、积极参政议政五个方面对一年来的工作进行了全面总结,并对2017年联谊会工作提出打算。
    朱延俊向全体理事通报了联谊会2016年会费收支情况。
    会议增补张建忠、孟向娃、潘盈为联谊会常务理事。增补张建忠为联谊会副会长。会议通过了赵潜龙不再担任副会长的请求。
\
    参会的企业家们进行了热烈的座谈交流,分享了自己在企业发展、交流合作、社会活动等方面的心得和感受,并就联谊会下一步工作提出了意见建议。
    尚勋武主委在讲话中首先结合当前国家经济形势和我省经济发展,提出了自己的看法,对联谊会过去一年的工作给予了充分的肯定。他说,企业家联谊会为企业家们搭建了一个良好的平台,帮助企业家在政治上、事业上和能力上得到了成长和提升,也为省委会工作提供了强大的助力。在去年联谊会开展的四次“阳光育才计划”助学活动,企业家参与面广,资助力度大,不但为众多困难学子送去了支持,也让参与的企业家得到很多收获,在师生中也很好地宣传了民进,为社会增添了正能量。尚主委对企业家提出了三点希望:一是希望企业家们抓住机遇,守信守法,做好自己的企业;二是希望大家不忘社会责任和使命,珍惜民进企业家的声誉,爱护好联谊会这个平台;三是希望企业家们按照民进中央提出的“为执政党助力、为社会尽责、为人民服务”的要求,继续助力省委会做好社会服务工作。

相关热词搜索:甘肃 民进 联谊会

上一篇:省委会在天水开展“阳光育才计划”资助活动
下一篇:甘肃民进企业家联谊会2016年度工作报告

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览