机关建设

省委会迎来领导班子2016年度考核

2017-02-16 16:28:18   来源: 省委会办公室     点击:
    2月16日上午,省委会迎来中共甘肃省委第二考核组对领导班子2016年度的考核。省委会主委尚勋武主持考核会,省委会领导班子和机关全体干部参加了会议。
    省委第二考核
由省委组织部副部长、省委老干局局长万鹏举,省发展改革委经济贸易处处长袁耀雄,省委组织部党政干部处副处长巨鸿文,省委组织部公务员管理处主任科员张灵贤,省委党校组织人事处干部陈慧瑞等组成。万鹏举首先传达了省委关于考核工作的部署,并就考核中的注意事项做了说明。尚勋武主委代表省委会领导班子就2016年工作进行述职,并做个人述职。其他领导班子成员做书面述职。
    述职完成后,领导班子成员和机关全体干部填写了评议意见表。

相关热词搜索:领导班子 省委 年度

上一篇:省委会召开机关学习会
下一篇:省委会召开七届十九次主委会议

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览