基层组织动态

金昌市委会传达学习民进十二大会议精神

2017-12-19 20:23:52   来源: 民进金昌市委会 作者:石伟     点击:



   12月14日,民进金昌市委会召开六届六次(扩大)会议,传达学习中国民主促进会第二十次全国代表大会精神。会议由民进金昌市委会主委朱相林主持。

   会上,民进十二大代表、民进金昌市委会主委朱相林通报了民进十二大的盛况和甘肃代表团出席会议情况,带领与会人员认真学习了中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋代表中共中央向大会致的贺词和大会主席团常务主席严隽琪代表民进第十三届中央委员会做的《不忘合作初心 牢记历史使命 为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新贡献》工作报告及新当选的民进中央主席蔡达峰在闭幕式上的讲话。

   朱相林指出,民进十二大是在中国特色社会主义进入新时代、民进事业继往开来的重要时期召开的一次大会,会议全面回顾了过去五年工作,深刻总结了民进建设中国特色社会主义参政党的经验和体会,提出了对今后工作的建议,是指引民进在新时代新起点上继续前进的一次十分重要的会议。朱相林要求,全市民进各级组织和广大会员要认真领会中共十九大和民进十二大精神,统一思想、坚定信念,提高政治把握能力;深入思考,认真谋划明年各项工作,增强履职能力;牢固树立“四个意识”,以高度的责任感和使命感,积极参政议政,为执政党助力、为国家尽责、为人民服务。
  
   会议还通报了市委会2017年主要工作,商议了政协集体提案、大会发言及年终总结会相关事宜。
 

相关热词搜索:金昌市 民进 精神

上一篇:民进张掖市委会小教二支部组织开展送教下乡活动
下一篇:民进武威市委会参加“坚定文化自信 凝聚发展正能量”中华优秀传统文化宣讲报告会

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览