基层组织动态

民进七里河基层委员会举行迎新仪式

2017-12-14 09:20:45   来源: 民进七里河基层委员会     点击:




   12月8日,民进七里河基层委员会在秀川社区“同心文化工作室”召开主题为“把握新要求,投身新时代,谱写新篇章”的迎接新会员的仪式。会议由副主委滕斌主持。

   民进七里河基层委员会主委王国强给新会员介绍民进会史,发展历程。

   新会员是民进的新鲜血液,加入了中国民主促进会就代表了民进,就有责任建设民进、宣传民进,民进会员的形象就是民进的形象,做好自己就是宣传民进的最好的方式。只有不忘初心,以党为师,才能继承和发展优良传统,适应新时代要求。七十多年的会史是每一代、每一位民进会员用爱、用汗水、用担当铸就的奋斗史。作为新一代民进会员,应该将民进的优良传统继续传承和发扬,从现在起争做骨干,双岗建功,努力建设团结奋进的民进,共同携手努力奋斗,再创民进工作崭新的辉煌。

   新会员贺庆铃写道:我是一颗星星/即使我不在星空/我向往成为一颗星星/借别人的光,传播光明在人间!
 

相关热词搜索:七里河 民进 基层

上一篇:民进酒泉市委会开展脱贫攻坚民主监督工作
下一篇:民进金昌市委开展“关爱老人 冬日送暖”活动

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览