基层组织动态

民进酒泉市委会开展脱贫攻坚民主监督工作

2017-12-07 15:50:19   来源: 民进酒泉市委会     点击:



   12月6日,民进酒泉市委会主委柳渊带领民进酒泉市委会脱贫攻坚民主监督工作组,赴瓜州县梁湖乡开展脱贫攻坚民主监督工作。

   在乡政府工作人员的陪同下,工作组一行通过实地调研梁湖乡精准扶贫建设项目、走访贫困户、查看精准扶贫工作资料、与乡政府和各村委会干部座谈交流等方式,详细了解掌握梁湖乡脱贫攻坚工作情况,对梁湖乡减贫成效、贫困人口精准识别、帮扶资金管理使用等情况进行了有效监督。

相关热词搜索:酒泉市 民主监督 民进

上一篇:民进金昌市委会开展学习党的十九大精神知识竞答活动
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览