议政调研

民进中央加强参政议政能力建设工作座谈会在北京召开

2016-12-05 15:09:02   来源: 甘肃民进     点击:


   2016年12月1至2日,民进中央网上参政议政平台、社情民意信息报送系统改版后使用业务培训班及民进中央加强参政议政能力建设工作座谈会在北京召开。

   12月1日下午,民进中央邀请北大方正软件工程师就民进中央网上参政议政平台、社情民意信息报送系统改版后如何使用向29个民进省级组织的信息员进行了业务培训。

   12月2日,召开了民进中央加强参政议政能力建设工作座谈会,会议由民进中央参政议政部部长陈鸣主持。会议期间,来自29个民进省级组织的调研部长作了研讨交流。会中央朱永新副主席全程参加会议并就如何加强参政议政能力建设作了重要讲话。

   省委会议政调研部部长马小兵代表省委会做了会议交流发言。

相关热词搜索:民进中央 座谈会 北京

上一篇:省委会派人参加民进全国反映社情民意信息工作培训班
下一篇:最后一页

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览