议政调研

省委会开展“加快物流基地和陆港建设”专题调研

2016-08-09 16:33:11   来源: 议政调研部 马小兵     点击:
    7月28日至8月3日,省委会杨晓波副主委带领调研组赴天水、武威市和兰州新区,围绕“借力丝绸之路经济带甘肃黄金段机遇、加快物流、交通枢纽基地建设”开展专题调研。
    调研组一行先后考察了天水市公路物流中心、武威市保税物流中心、兰州新区保税区建设运行情况,邀请相关单位召开了座谈会,听取和座谈了解有关情况,征集相关意见建议。
    “借力丝绸之路经济带甘肃黄金段机遇、加快物流、交通枢纽基地建设”是中共甘肃省委确定的政党协商计划中调研协商的重点议题。为了搞好这次调研,省委会向省发改委、省交通厅、兰州铁路局和兰州海关等单位征集了有关情况和意见建议。
    调研还邀请了西北师范大学地理环境学院马忠教授、兰州交通大学交通运输学院吕斌教授、孙文红教授以及兰州海关研究室副主任罗振参加调研。

相关热词搜索:陆港 省委 物流

上一篇:省委会开展“优化制度环境 促进非公经济发展”调研
下一篇:省委会派人参加民进全国反映社情民意信息工作培训班

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览