议政调研

省委会开展“优化制度环境 促进非公经济发展”调研

2016-07-19 15:18:13   来源: 议政调研部 石磊     点击:
    按照省委部署,2016年第三季度由省委王三运书记主持召开政党协商座谈会,围绕“结构性供给侧改革”听取省级各民主党派意见建议。为了搞好这次协商座谈,省委会以“优化制度环境 促进非公经济发展”为主题,由省委会领导带队,组织开展调研。
    7月3日至8日,省委会副巡视员、秘书长温艳带队在嘉峪关、酒泉、张掖开展调研;7月12日,省委会副主委唐援朝带队在兰州开展调研。调研中,调研组深入嘉峪关嘉东工业园区、酒泉经济技术开发区、张掖经济开发区和兰州高新技术产业园区的16家企业实地走访,了解企业在发展中的困难和相关意见建议。同时,在当地统战部门的协调下,组织发改、工商、工信、商务、金融办等部门负责人召开座谈会,听取情况介绍,并就非公经济发展中有关政策执行、信息发布、建议对策等方面进行了互动交流。
    此次调研得到了嘉峪关、酒泉、张掖、兰州四市统战部门和民进市级组织的大力支持。省工信委墙改领导小组办公室主任马元勇,省委会调研部部长马小兵和机关干部石磊、李苑一同参加了调研。

相关热词搜索:省委 制度 环境

上一篇:民进中央部分省市信息工作联合培训班在天津召开
下一篇:省委会开展“加快物流基地和陆港建设”专题调研

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览