社会公益

省委会看望先心病手术儿童

2016-07-29 15:47:43   来源: 社会服务部     点击:
    7月28日,受民进甘肃省委会委托,省委会社会服务部副部长冯宝山和机关干部来到兰大一院心外科,看望了刚刚做完手术的康县先心病患儿左雨璇小朋友。冯宝山代表省委会领导,对康复中的小雨璇送上了诚挚的问候和祝福,并将1000元慰问金送到了雨璇父母的手中。   
\
    在今年6月份省委会联合兰大一院心外科专家赴康县开展的“童心同行——先心病普查”中,左雨璇被查出患有先天性心脏病,在心外科专家的建议下,小雨璇的父母带她来到兰大一院进行治疗。心外科医生们对她给予了加倍的关怀,由专家精心开展了手术治疗,手术进行的很顺利。术后在医院医生和护士的悉心照料下,小雨璇恢复的很成功,很快就可以出院了。左雨璇的家人对医生和护士的关爱和治疗十分感动,对民进甘肃省委会表达了深深的感谢。他们说,多亏了民进省委会和兰大一院心外科开展的“童心同行——先心病普查”,让孩子的病情被及早发现,能够得到及时治疗,省委会和心外科的关怀和关爱,也让他们倍觉温暖。

相关热词搜索:省委会 先心病 儿童

上一篇:同心四点半 爱心满社区 ——民进七里河总支开展“同心四点半”活动
下一篇:民进企业家在定西开展“阳光育才计划”助学活动

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览