企业家联谊会

甘肃民进企业家联谊会二届四次会长会议召开

2016-05-30 10:21:05   来源: 社会服务部     点击:
    5月27日下午,甘肃民进企业家联谊会二届四次会长会议在兰州召开。会长赵黎峰,常务副会长周乐强,副会长李多河、芦蔓莉、朱延俊、蒋兆同、徐小山、王晓晨,秘书长冯宝山,副秘书长吴龙年、屈晖平、黄步军以及孟向娃等参加会议。民进甘肃省委会主委尚勋武,民进白银市委会副主委李树春应邀出席会议。会议由赵黎峰主持。    
    会议首先由周乐强副会长传达了近期召开的民进全国参政议政工作会议精神,他就会中央领导的重要讲话精神、会议规模、参会情况等进行了传达。会议商议了今年甘肃民进企业家联谊会“阳光育才资助计划”事项,通过了天水、和政等地受助学生名单以及资助办法。会议商议了今年在中央社会主义学院与福建、广东企业家联谊会联合举办企业家培训班有关事项,讨论了今年联谊会的调研课题以及走访会员企业的有关事项。
    尚勋武主委对近期联谊会开展的工作作了指示,对企业家热情参与“阳光育才计划”进行了充分肯定。他希望联谊会能认真学习贯彻民进全国参政议政工作会议精神,积极参与社会调研及社情民意信息反映,能更多地调研走访会员企业,深入了解会员企业的经营状况和实际需求,把企业做优做强。他勉励与会企业家要认真学习政府出台的相关政策,在当前经济形势下要看到希望、增强信心、鼓足干劲,同时牢记社会责任,积极履行党派企业家的职责,为社会经济发展竭智尽力。(冯宝山)

相关热词搜索:民进 企业家 联谊会

上一篇:多名民进企业家荣获表彰
下一篇:省委会在和政县开展“阳光育才计划”助学活动

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览