企业家联谊会

甘肃民进企业家联谊会召开二届二次全体理事会议

2016-01-15 15:08:03   来源: 甘肃民进     点击:
\\
    2016年1月11日,甘肃民进企业家联谊会在兰州召开了二届二次全体理事会议。民进甘肃省委会主委尚勋武,副主委唐援朝,副巡视员、秘书长温艳出席了会议。甘肃民进企业家联谊会会长赵黎峰、副会长李多河、芦蔓莉、朱延俊、蒋兆同、羊正宁、徐小山、王晓晨、赵建强以及全体理事40多人参加了会议。会议还邀请了兰州民进企业家联谊会的副会长参加。会议由常务副会长周乐强主持。
    副会长王晓晨向全体理事传达了2015年在广西南宁召开的“民进企业家参与‘一带一路’建设研讨会暨2015年民进企业家联谊会联席会议”精神。联谊会会长赵黎峰受会长会议委托,向大会做了企业家联谊会2015年度工作报告。报告从完善工作机制、加强自身建设;强化组织建设、壮大组织力量;加强学习培训、促进合作交流;热心公益事业、开展社会服务活动;树立政党意识、积极参政议政五个方面对一年来工作进行了总结,并对2016年联谊会工作提出打算。
    副会长朱延俊向全体理事通报了联谊会2015年会费收支情况。
    随后,参会的企业家理事进行了座谈讨论,主要就企业发展和2016年联谊会重点工作进行了交流。并对“阳光育才计划”资助活动、在临潭县拉布村联合众筹建立中药材育苗基地合作项目、2016年联谊会重点工作提出了自己的意见和建议,座谈气氛十分热烈。
    11日下午,参会企业家到甘肃兰科科技文化发展有限公司进行了参观考察,了解了秀宝网中国城市商城CCM9+1项目,并召开了座谈会,就企业发展展开了热烈的交流。
    尚勋武主委做了重要讲话。他首先对各位企业家一年来取得的成绩表示祝贺,对民进企业家们对省委会工作的大力支持表示衷心感谢,对一年来企业家联谊会的各项工作和成效给与了高度的肯定。尚主委结合当前我国经济社会发展的现状和趋势,对企业发展,宏观经济把握和企业家联谊会下一阶段的工作进行了辅导和指导,并向企业家会员们提出了三点希望:一是希望企业家会员自觉地学习提升,认真抓好政治理论、政策形势和业务知识方面的学习,坚定信心,与时俱进;二是希望企业家会员坚持服务大局,立足本职,做优做强,进而致富思源,强化社会责任,并要树立党派意识,积极建言献策;三是希望企业家会员努力建好平台,继续打造好企业家联谊会这个平台,不断吸纳优秀企业家会员,增强组织的活力和凝聚力,进一步完善联谊会工作机制,做好沟通、服务和协调,在今后工作中发挥更好的作用。
(冯洁)

相关热词搜索:甘肃 民进 联谊会

上一篇:民进企业家参与“一带一路”建设研讨会暨2015年民进企业家联谊会联席会议在广西召开
下一篇:多名民进企业家荣获表彰

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览