会员风采

会员刁统郑油画作品入选刊登美术报

2016-05-09 10:24:16   来源: 民进嘉峪关市委会 作者:岳慧     点击:


   由中国美术学院与浙江日报报业集团主办的美术报创办于1993年,是中国影响力和综合实力排名第一的美术专业类媒体。2010年首登中国品牌媒体百强排行榜,名列“专业报品牌十强”,后又多次获此殊荣。

   刁统郑,民进会员,甘肃省美术家协会会员,嘉峪关市美术家协会副主席,嘉峪关市第二中学美术教师。2016年3月12日他的油画作品《厚土》入选刊登美术报 1163期。他所带的学生被四川美院、西安美院、四川大学、重庆大学、海南大学、云南艺术学院等重点高等艺术院校录取。

相关热词搜索:美术报 油画作品 会员

上一篇:庆阳民进会员王郁入围“一师一优课 一课一名师”部级优课评选
下一篇:白银民进会员李永东荣获民进全国参政议政工作先进个人称号

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览