组织建设

省委会举办新形势下基层组织建设工作座谈会

2015-08-25 10:09:55   来源: 作者:冯洁     点击:









    7月下旬,民进甘肃甘肃省委会在兰州举办了新形势下基层组织建设工作座谈会。来自全省13个市州的近130名基层组织负责人、骨干会员和部分新会员参加了座谈会。省委会主委尚勋武、副主委唐援朝、杨晓波及秘书长温艳出席了座谈会。

   座谈会主要围绕最近下发的《民进中央关于进一步加强组织建设的意见》进行座谈和讨论。在讨论中,会员们结合同步举办的2015年民进甘肃省委会骨干会员培训班的学习情况和各自的工作实际,展开了积极、热烈的讨论。大家一致认为,这次培训增强了对民进会史、优良传统的认识,强化了作为民主党派成员的政党意识,有助于会员们在今后的工作中更好地发挥作用。特别是针对目前基层组织建设中存在的问题,大家各抒己见,提出了许多建设性意见。

   通过讨论,省委会进一步了解了基层会员的思想和工作状况,也加深了会员间的交流和融合。省委会主委尚勋武在参加第一小组讨论时表示,省委会将充分吸收会员的意见建议,进一步加强基层组织建设。他同时强调,民进会员应认真做好本职工作,在各自的岗位上充分发挥作用,展现个人魅力。要积极参加参与到社会经济建设的各项事业中去,有所作为,尽力而为,通过点点滴滴来实现自身的价值。只有依靠每一位会员的支持和参与,民进的凝聚力才能够加强,各项工作才能够顺利进行。

相关热词搜索:下基层 组织建设 座谈会

上一篇:尚勋武主委走访中共陇南市委统战部
下一篇:民进敦煌会员徒步悬泉置遗址 助力丝绸之路(敦煌)国际文化博览会

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览