企业家联谊会

甘肃民进企业家联谊会赴甘南、临夏对文化旅游产业及投资贸易项目进行考察

2015-08-26 11:35:28   来源: 甘肃民进     点击:
8月12日至15日,民进甘肃省委会组织民进企业家联谊会部分会员,前往甘南、临夏就文化旅游产业、特色农业、经贸项目进行了考察。考察组由全国政协常委、民进甘肃省委会主委尚勋武带队,省委会副主委唐援朝,副巡视员、秘书长温艳,中共甘肃省委统战部三处副处长王心红,甘肃民进企业家联谊会常务副会长周乐强、副会长李多河、蒋兆同、王晓晨以及民进企业家联谊会会员共20余人参加了本次考察。
考察组在甘南州夏河县、碌曲县、临潭县和临夏和政县等地区进行了实地参观,主要就当地文化和旅游产业项目、农业基地、产业园区和企业进行了考察,全面了解该地文化旅游产业和农业项目发展的现状、问题等。
   考察组一行还来到了省委会双联点—临潭县羊永乡拉布村,重点对当地中药材种植和育苗项目进行了考察,并召开了座谈会,听取了当地群众的意见建议,并就下一步实施精准扶贫、开展中药材育苗项目进行了探讨。
   在和政县,考察组来到松鸣镇,云发农业循环经济园、复兴厚中藏医产业园,八八集团等参观。周乐强、李多河还代表民进企业家联谊会“阳光育才计划”,为两户贫困学生送去了3000元的慰问金。\\\
   

相关热词搜索:临夏 甘南 甘肃

上一篇:甘肃民进企业家联谊会召开二届二次会长扩大会议
下一篇:甘肃民进企业家参加民进中央企业家培训班

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览