企业家联谊会

甘肃民进企业家联谊会召开二届二次会长扩大会议

2015-08-05 15:53:48   来源: 社会服务部     点击:
\
\
   
    2015年8月1日下午,甘肃民进企业家联谊会在兰州市安宁区寿山大院召开了二届二次会长(扩大)会议。
    会议由联谊会会长赵黎峰主持。民进甘肃省委会主委尚勋武,副主委唐援朝,副巡视员、秘书长温艳出席了会议。参加会议的有企业家联谊会副会长、部分常务理事以及省委会社会服务部干部共20多人。
    唐援朝副主委向参会人员传达学习了民进全国社会服务工作会议精神,主要传达了民进中央主席严隽琪在会议开幕式上的讲话。温艳秘书长通报了民进甘肃省委会2015年社会服务主题年工作安排。

    会议确定了联谊会第二届会长、副会长工作分工,确定了参加2015年中央社会主义学院企业家培训班人员名单,商议了2015年10月在广西南宁举办的民进企业家联谊会联席会议参会人员事项。讨论确定了2015年企业家联谊会“阳光育才计划”资助计划,并对企业家联谊会下半年重点工作进行了安排。会上还通过了三人新加入企业家联谊会。 
   
    尚勋武主委最后做了讲话,他强调:第一,感谢企业家会员对省委会工作的大力支持,在各位企业家的共同参与和努力下,省委会的社会服务工作取得了显著的成效;第二,要认真学习中央统战工作会议和民进全国社会服务工作会议精神,认真学习领会习近平主席、严隽琪主席的重要讲话和《中央统一战线工作条例》,并贯彻落实到各项工作当中;第三,要进一步加强合作,一方面加强事业上的合作,通过项目上的联合,发展实体产业。同时要加强思想上的合作,会员之间要加强沟通和交流,互相帮助和关心,做到事业健康发展,企业家健康成长。
 
 

 

相关热词搜索:甘肃 民进 联谊会

上一篇: 兰州民进企业家联谊会成立
下一篇:甘肃民进企业家联谊会赴甘南、临夏对文化旅游产业及投资贸易项目进行考察

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览