企业家联谊会

兰州民进企业家联谊会成立

2015-05-26 10:45:19   来源: 兰州市委会     点击:
\\
  
   5月20日,兰州民进企业家联谊会成立大会在安宁区寿山大院举行。中共兰州市委统战部常务副部长孟凡声,民进兰州市委主委陈伟,副主委李多河、聂凤兰,甘肃民进企业家联谊会常务副会长周乐强等参加活动。
  
   会上,兰州民进企业家联谊会宣布成立,选举朱延俊为会长,选举火麒麟等8名企业家会员为副会长,选举产生22名理事,推举王芳霞为名誉会长。
   “联谊会”由民进兰州市委会领导,是一个为会内中青年企业家提供学习、拓展视野和资源共享的平台,成员包括会内企业家、青年创业者等,每年定期开展会内外企业间的考察交流活动,并根据会员及企业发展需要组织专题讲座、培训和研讨活动,根据省市经济和会社发展趋向及有关政策信息开展调研活动,积极引导其参与各类社会公益活动,提高会员企业家的成长潜质和自身素质,提升社会责任感。

    会长朱延俊作表态发言,联谊会将按照“机制立会、人才强会”的方针,充分发挥桥梁和纽带作用,努力当好联谊会发展壮大的创业先锋,当好会员企业发展创新的参谋助手,投身公益搞好社会服务工作。以高质服务求生存、谋发展、树品牌,使联谊会真正成为运作高效、经费自筹、自我管理的会内组织。

   陈伟主委就联谊会发挥更大作用提出三点要求:一是要充分发挥调查研究、促进发展的平台作用;二是要充分发挥交流合作、团结友谊的桥梁作用;三是要充分发挥服务社会、展示风采的窗口作用。
   民进甘肃省委员会、甘肃民进企业家联谊会发来贺信,希望兰州民进企业家联谊会内强素质,外树形象,把自身企业的发展与我省的发展联系起来,自觉承担社会责任,为我省经济社会又好又快发展做出贡献!
   会后,参会人员和企业家就创业、兰州新区招商引资及企业社会责任等展开座谈讨论。

相关热词搜索:兰州 民进 联谊会

上一篇:在探索中不断前行-- 第一届理事会工作报告
下一篇:甘肃民进企业家联谊会召开二届二次会长扩大会议

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览