会员风采

白银民进会员刘天鹏获“2014北京APEC会最具影响力的书画名家”荣誉称号

2015-01-08 11:11:39   来源: 民进白银市委会     点击:


   近日,白银民进会员刘天鹏的国画作品《雨后情》及行草书法品,经中国·迎亚太经合组织(APEC)峰会中国当代书画艺术展书画专家评选委员会严格评审,被评为金奖。他本人还被评委会一致推荐授予“2014北京(APEC)峰会最具影响力的书画名家”荣誉称号。作品在北京全国政协礼堂举行书画巡展启动仪式,之后将在香港、首尔、新加坡,印尼,澳大利亚等国进行巡展。巡展结束后,APEC中华艺术博物馆将会收藏其作品,永载史册。

   同时,他的山水画作品《野居》参加2014中国当代‍‍书画‍500‍强大赛评选活动,‍‍‍‍‍此次评选共有3000多名海内外书画家的7000多幅作品参加了评选,经专家认真初评和复评。刘天鹏也榜上有名荣获“2014中国当代‍‍书画‍‍500‍强”。
 

相关热词搜索:白银 书画名家 民进

上一篇:张掖民进会员王红梅参加市教科所三级联动教研活动
下一篇:民进会员、著名书法家周国庆先生获奖

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览