组织建设

民进甘肃省委会3个地方组织 9个基层组织 9位会员获得民进中央表彰

2014-12-03 11:22:05   来源: 组织部 作者:于春芳     点击:

   11月27日,民进全国组织工作会议在北京召开。来自民进全国29个省、市的省级组织专职副主委,组织部长及部分获奖代表参加了会议。民进中央主席严隽琪,副主席罗富和、王佐书、刘新成、朱永新、卫小春出席会议。开幕式上,严隽琪主席作了题为《为建设中国特色社会主义参政党夯实组织基础》的讲话。

   会议主要学习了中共十八大,十八届三中、四中全会和民进十一大精神,学习了严隽琪主席讲话精神,总结交流民进组织建设工作的成果、经验和体会,部署下一步工作,表彰民进全国组织建设工作先进组织、先进个人,民进全国有68个地方组织,358个基层组织,357名会员获得表彰。民进甘肃省委会,民进酒泉市委会,民进张掖市委会,民进定西市安定区委会获得“民进全国组织建设先进地方组织”称号,民进兰州市七里河总支部委员会,民进天水市秦州区文艺支部委员会,民进白银市靖远县支部委员会,民进金昌市永河支部委员会,民进武威市武威二中支部委员会,民进平凉市筹委会平凉第三支部委员会,民进庆阳市工委西峰区支部委员会,民进临夏市委会临夏县支部委员会,民进兰州交通大学委员会获得“民进全国组织建设先进基层组织”称号,兰州大学第一附属医院心外科主任宋兵,民进天水市委会秘书长王晓梅,兰州文理学院美术系教授李合民,甘肃省渔业技术推广总站总工程师邵东宏,西北师范大学图书馆副研究馆员刘莉,兰州职业技术学院学生处副处长董晓红,兰州市城关区教师进修学校工会主席梁志胜,甘肃省工信委干部徐永桂,嘉峪关一中教师郭海岩荣获“民进全国组织建设先进个人”称号。

   省委会唐援朝副主委,组织部长于春芳参加了会议,谢荣、王国强作为获奖代表也参加了会议。

相关热词搜索:甘肃省 基层组织 民进

上一篇:民进甘肃农业大学支部委员会成立
下一篇:尚勋武主委走访中共陇南市委统战部

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览