组织建设

民进甘肃农业大学支部委员会成立

2014-12-03 11:21:04   来源: 组织部 作者:牛成卫     点击:



   11月25日,民进甘肃农业大学支部委员会成立仪式在甘肃农业大学逸夫馆会议室举行。

   会议由甘肃农业大学党委宣传统战部部长李双奎主持。

   会议选举产生了民进甘肃农业大学支部第一届委员会。选举邸利为支部主任委员,海新权为支部组织委员,刘成忠为支部宣传委员。

   省委会唐援朝副主委代表省委会讲话,对甘肃农业大学党委多年来对省委会工作的支持表示感谢,并对民进甘肃农业大学支部委员会的成立及当选的支部委员会领导班子成员表示祝贺。同时,在讲话中,唐主委对民进会史和如何参政议政、履行民主党派职责做了重点讲解,对新成立的民进基层组织达到了以会代训的目的。在讲话中,唐主委还对会员提出了三点希望,一是希望支部成立后,要认真抓好政治理论学习,坚定正确的政治立场和政治方向。二是希望支部在学校党委的领导下,立足岗位开展工作,不断加强自身建设,围绕学校中心工作,提高参政议政能力和水平。三是希望以支部成立为新的起点,发挥集智聚力的人才优势,扩大我会的影响力。最后,新成立的农大支部以座谈会的形式即刻举行的第一次组织生活。

   省委会组织部部长于春芳,甘肃农业大学党委宣传统战部副部长闫丽娟也参加了成立大会。

相关热词搜索:民进 支部 委员会

上一篇:2014年民进甘肃省委员会骨干会员培训班在甘肃社会主义学院举办
下一篇:民进甘肃省委会3个地方组织 9个基层组织 9位会员获得民进中央表彰

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览