企业家联谊会

甘肃民进企业家联谊会第二届全体理事会议召开

2014-12-25 09:25:10   来源: 社会服务部 作者:冯宝山     点击:





 

   12月21日至22日,甘肃民进企业家联谊会第二届全体理事会议在兰州顺利召开。会议的主要议程是听取联谊会第一届理事会工作报告;选举产生第二届理事会;修改《甘肃民进企业家联谊会章程》;举办专题讲座。全国政协常委、民进省委会主委尚勋武,省委会副主委唐援朝,副巡视员、秘书长温艳出席会议。

   会议首先宣读了民进中央社会服务部为这次会议发来的贺信。贺信中充分肯定了甘肃民进企业家联谊会成立五年来的工作。并指出:企业界会员为国家的发展、为民进的事业作出了积极贡献,使参政党的进步性和团结性得到更丰富的体现,是民进大家庭中的重要成员。民进中央一贯高度重视企业界会员工作,通过鼓励和支持成立联谊组织等形式,加强对企业界会员的服务和引导。

   赵黎峰会长代表联谊会第一届理事会,向会议做了《在探索中不断前行》的工作报告,回顾了联谊会五年来的工作,从五个方面谈了经验和体会,并对下一届联谊会工作提出了建议。

   尚勋武在会上作了重要讲话。他对企业家联谊会第一届理事会工作予以了充分肯定。他指出:贯彻落实中共十八届三中、四中全会精神,以及2014年中央经济工作会议精神,是履行参政党职能的重要时期。要紧紧围绕依法治国的精神,不断推进依法治企,推动企业改革与发展;要结合2014中央经济工作会议新亮点,规划企业预期,提高自身才能。希望民进企业界会员志存高远,勤学多思,不断提升自身综合素质;要与时俱进,锐意创新,推动企业做大做强做优;要牢记使命,尽心履职,推动甘肃科学发展。

   尚勋武要求新一届联谊会理事会继续在服务企业会员上多下功夫,倍加珍惜当前难得的发展机遇,加强自身建设,团结协作,精心打造服务平台,共同创造企业发展的新业绩,全面展示甘肃民进企业家的新风采,为甘肃经济社会又好又快发展、为美好甘肃建设再立新功。
 
   会议选举王光前等28位企业家为第二届理事会常务理事,选举李多河、赵潜龙、芦蔓莉、朱延俊、蒋兆同、羊正宁、徐小山、王晓晨、赵建强9位企业家为第二届理事会副会长,选举周乐强为第二届理事会常务副会长,选举赵黎峰为会长。会议还任命了省委会社会服务部负责人冯宝山为第二届理事会秘书长,吴龙年、路瑶、龚用、盛爱萍、屈晖平、孟志科、黄步军为副秘书长。
 
   21日上午,会议邀请甘肃陇星集团董事长吴爱华做了《企业成长与现代企业管理》的专题讲座;联谊会副会长、甘肃中川牡丹产业有限公司董事长赵潜龙做了《企业练好内功定好位》的交流发言。尚勋武主委为全体企业家做了《遵循法治精神 在新常态经济通道上不断进步》的专题辅导报告。
 

相关热词搜索:甘肃 民进 联谊会

上一篇:第一页
下一篇:甘肃民进企业家联谊会第二届全体理事会议召开

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览