会员风采

庆阳民进会员王郁喜获庆阳市第二届社科优秀成果奖

2014-12-02 14:35:39   来源: 民进庆阳市工委     点击:



   2014年11月19日上午,庆阳市第二届社科优秀成果表彰奖励会议在庆阳宾馆召开。市委常委、宣传部长黄正军出席会议并讲话。副市长周继军主持会议,庆阳民进会员王郁喜获庆阳市第二届社科优秀成果奖。

   庆阳市第二届社会科学优秀成果评奖活动,是市委、市政府在全市范围内组织开展的旨在促进哲学社会科学事业繁荣发展,推进学科体系、学术观点、科研方法创新,鼓励哲学社会科学界为党和人民事业发挥思想库作用,推动我市哲学社会科学优秀成果、优秀人才不断涌现的一项重大活动。
 

相关热词搜索:庆阳 成果奖 民进

上一篇:天水民进会员王诚和瑞士艺术家进行文化交流
下一篇:郭海岩荣获美术作品二等奖

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览