会员风采

天水民进会员王诚和瑞士艺术家进行文化交流

2014-12-02 14:34:19   来源: 民进天水市委会     点击:


   11月17日晚,由天水市文化馆主办,天水乐学堂和天水华夏艺术馆承办的中外文化交流活动在天水市文联创作交流中心举办,民进会员、秦州区文艺支部主任王诚与来自瑞士的艺术家Gary stem夫妇进行了文化交流。

   王诚在《甘肃民俗摄影》专题讲座中,就如何根据甘肃民俗特点进行摄影创作,弘扬传统文化,突出地域特色,发挥地方优势,扩大甘肃影响进行了深入浅出的讲解,赢得了中外专家和学者的充分肯定和高度认同。

相关热词搜索:天水 瑞士 民进

上一篇:白银民进会员焦健、王进祎负责的课题通过验收
下一篇:庆阳民进会员王郁喜获庆阳市第二届社科优秀成果奖

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览