会员风采

张掖民进会员尚金恒小说集《西部人生》出版

2014-01-08 11:10:24   来源: 甘肃民进     点击:
 
 
 
 
    由民进张掖市委会副主委尚金恒创作的中短篇小说集《西部人生》已于2009年4月由大众文艺出版社出版。被列为作家文库.第15辑系列丛书。《西部人生》集结了尚金恒同志创作的26篇作品,共24万字。文艺评论家任遂虎为本书作序。《西部人生》题材广泛,主题多样,带有比较浓厚的乡土文学的本色和特质。
 
    尚金恒同志曾是一名中学化学教师,现任张掖市教育局教研室教研员。多年来,他在圆满完成本职工作的同时,坚持笔耕不辍,终于取得了较为丰盈的收获。除了在国内《新作家》、《短篇小说》、《延河》等刊物上发表一系列作品外,还在新加坡《文学》半年刊上发表了作品。2005年,他的中篇小说集《梦的追忆》由中国文史出版社出版。因作者还主持编辑了《张掖地区教育志》,且已出版,《西部人生》是他完成的第三部书。2006年,尚金恒同志荣获《十月》杂志社、中华文学艺术界协会“文学精英”奖。

上一篇:孙菊香荣获天水市优秀政协委员
下一篇:民进会员崔爱军被评选为白银市名中医

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览