会务文献

给不再担任民进甘肃省委委员的同志的致敬信

2014-01-08 10:26:10   来源: 甘肃民进     点击:

 

给不再担任民进甘肃省委委员的同志的致敬信


     ( 2007年6月19日)

 

     尊敬的周守群等二十六位不再担任民进省委委员的同志们: 


      值此民进甘肃省第六次代表大会即将胜利闭幕之际,我们出席会议的全体同志,谨以大会的名义,并代表全省会员,怀着非常感激和依恋之情,向你们表示诚挚的问候并致以崇高的敬意!


     时光如梭,岁月流转,记录着自然界周而复始的寒暑变迁,也镌刻下你们作为文化人、政治人的建树与奉献,诠释着你们对祖国、人民的热爱和对民进的拳拳深情。你们在民进甘肃省第五届委员会任职的五年,是民进甘肃省委会在前进中不断克服困难、开拓创新、成绩显著的五年。五年来,民进甘肃省委会在民进中央和中共甘肃省委的领导下,团结和带领全省会员,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入学习和贯彻党的十六大精神,积极投身于全面建设小康社会和构建社会主义和谐社会的伟大事业中,解放思想,团结协作,锐意进取,认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,在促进我省物质文明、政治文明、精神文明建设方面做出了积极贡献,进一步丰富了甘肃民进工作的经验,扩大了民进组织的社会影响。甘肃民进取得的每一点进步、每一点成绩,都蕴含着你们的辛劳和智慧,都凝聚着你们无私奉献的心血与深情。


     你们在科学技术、文化教育和社会工作等领域辛勤耕耘,以自己优异的工作业绩、渊博的学识和高尚的品德,赢得了我会同志的衷心爱戴和社会各界的广泛尊敬。你们在出色完成本职工作的同时,兢兢业业,任劳任怨地从事会务工作,表现出高度的政治责任感和忠诚于民进事业的优良品质与作风,你们为多党合作事业和甘肃民进的发展所做出的贡献,将激励全省民进会员奋发进取。你们的精神情操和优秀品格,以及你们在工作中探索、创造的成功经验,将成为我们开创甘肃民进工作新局面的宝贵财富。


     今天,你们又主动举才让贤,热情扶持一批年富力强的同志走上领导岗位,为民进甘肃省委顺利实现新老交替和政治交接奠定了良好的基础。你们所表现出的“淡泊名利乐于奉献,培养新人甘为人梯”的高风亮节和坦荡胸怀,深受全体代表的称颂和敬佩。


     尊敬的周守群等26位离任的委员同志们,在全国上下进一步贯彻落实科学发展观、构建社会主义和谐社会的新形势下,我们一定继承和发扬民进组织在半个多世纪风雨历程中形成的优良传统,团结带领全省会员“以党为师,立会为公,参政为民”,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力和合作共事能力,提高促进社会和谐的责任感和使命感,努力将民进建设成为适应21世纪要求的高素质的参政党。


     民进的事业是我们共同的事业。在长期的工作过程中,我们手拉手、心连心,结下了深厚的友情。青山依旧,绿水长流,今后的工作,我们依然需要并期待着你们一如既往的关怀和支持,继续用你们丰富的经验和智慧,指导我省民进的各项工作。让我们再一次怀着感激和崇敬献上深情的祝福:衷心祝愿你们身体健康,生活愉快,家庭幸福!祝愿民进的事业薪火相传,再创辉煌! 

 

上一篇:中国民主促进会甘肃省第六次代表大会决议
下一篇:切实加强参政议政能力建设为构建社会主义和谐社会贡献力量

 
中国民主促进会甘肃省委员会 版权所有 © 2011 陇ICP备09002318号
地址:兰州市团结路1号省政协综合办公楼西楼 邮编:730000 联系电话:0931-8586096
技术支持:秀宝网 建议使用1024*768以上分辨率浏览